Chat en vivo

Comunícate con nosotros

O, aún mejor, ¡ven a visitarnos!

Nos encanta recibir a nuestros clientes, así que ven en cualquier momento durante las horas de oficina.

BASE 10 Sistemas Informáticos

C/ Furelos 1 Local, Madrid, 28 28050, ES

+34 91 432 19 32

Horario

Envíanos tu consulta

Cancelar

Este sitio está protegido por reCaPTCHA y aplican las Política de privacidad y los Términos de servicio de Google.

Política de privacidad

Aviso Legal

La sociedad editora del presente WEBSITE es la mercantil BASE 10 SISTEMAS INFORMÁTICOS, S.L., (en adelante BASE10) con domicilio social en Madrid, C/ Furelos 1 Local (28050), con C.I.F. núm. B83927806, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, siendo propietaria del dominio www.base10.es y los contenidos del WEBSITE, quedando prohibida toda reproducción, distribución, transformación, presentación, total o parcial, del contenido del WEBSITE o de alguno de sus elementos, de forma directa o indirecta por redes telemáticas o soportes análogos, sin la previa autorización expresa y por escrito de la sociedad editora. El incumplimiento de lo anterior facultará a BASE10 para interponer las acciones legales pertinentes. Política de privacidad y protección de datos.


La visita a este WEBSITE no obliga al usuario a facilitar ninguna información sobre sí mismo. Los datos personales proporcionados por el USUARIO y recogidos en este WEBSITE serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus normas de desarrollo. Dichos datos serán incorporados a los ficheros de carácter personal donde serán conservados por BASE10 de forma confidencial.


BASE10 ha adoptado los respectivos niveles de protección de los datos determinados legalmente, y ha instalado todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.


Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros que contengan datos de carácter personal, de los que es responsable BASE10, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por BASE10, con una finalidad comercial, financiera, de personalización, operativa y estadística, y actividades propias de su objeto social; autorizando expresamente a BASE10 para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular. BASE10 podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.


Derechos de los usuarios en relación con sus datos personales.

Los usuarios podrán ejercitar gratuitamente los derechos que legalmente les asisten de oposición, acceso e información, rectificación, uso y cesión, cancelación de sus datos y revocación de su autorización in efectos retroactivos, en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados a través de correo postal dirigido al domicilio social de BASE10 sito en la Madrid, C/ Furelos 1 Local (28050), junto con fotocopia del D.N.I. u otro medio válido en derecho que permita acreditar su identificación.


Cesión de datos personales de los usuarios a terceros.

BASE10 no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del WEBSITE a terceros sin consentimiento expreso del usuario. Para lo cual le ofrecerá previamente la posibilidad de aceptar esta cesión o no hacerlo. BASE10 informará expresamente en su caso al usuario sobre la cesión de sus datos personales a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de dicha cesión.

No obstante, los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados con objeto de su utilización al grupo de empresas que pertenecen a esta entidad mercantil con las mismas finalidades indicadas para la recogida de datos personales por parte de BASE10, garantizándose en todo caso la confidencialidad en el tratamiento automatizado de los mismos.


Exención de responsabilidad por el uso indebido de las claves de los USUARIOS:

Los USUARIOS son los únicos y exclusivos responsables de sus claves de identificación y acceso a los contenidos o servicios del WEBSITE. Dicha identificación se compone del código secreto o clave y del nombre del USUARIO. BASE10 no se hace responsable del uso indebido de las claves de acceso de los USUARIOS para acceder a los contenidos o servicios del WEBSITE que las requieran, ni de las consecuencias derivadas del mal uso por parte de los USUARIOS, su pérdida u olvido o su uso indebido por terceros no autorizados.


Legal notice and disclaimer

The publishing company of this WEBSITE is BASE 10 SISTEMAS INFORMÁTICOS, S.L., (hereinafter BASE10) with registered office in Madrid, C/ Furelos 1 Local (28050), C.I.F., Spain. No. B83927806, registered in Valencia, being the owner of the domain www.base10.es and the contents of the WEBSITE, any reproduction, distribution, transformation, presentation, total or partial, of the contents of the WEBSITE or of any of its elements, directly or indirectly by means of telematic networks or similar media, is prohibited without the prior express written authorization of the publishing company. Failure to comply with the foregoing shall entitle BASE10 to take appropriate legal action. Privacy and data protection policy.


Visiting this WEBSITE does not oblige the user to provide any information about himself/herself. The personal data provided by the USER and collected on this WEBSITE will be used for the purpose, in the manner and with the limitations and rights set forth in the Organic Law 15/1999 on the Protection of Personal Data and its implementing regulations. These data will be incorporated into the personal files where they will be kept confidential by BASE10.


BASE10 has adopted the respective levels of data protection legally determined, and has installed all the technical means at its disposal to prevent the loss, misuse, alteration, unauthorized access and theft of personal data provided.
Users who provide personal data unequivocally consent to the inclusion of their data in the files containing personal data, for which BASE10 is responsible, as well as to the computerized or otherwise processing of the same for the purpose of that may be used by BASE10, for commercial, financial, personalization, operational and statistical purposes, and for activities within its corporate purpose; expressly authorizing BASE10 to extract, store data and carry out marketing studies in order to adapt its offers to the particular profile. BASE10 may keep your data once the entire relationship with the user has ended in order to comply with legal obligations.


User’s rights regarding their personal data.

Users may exercise their legal rights of opposition, access and information, rectification, use and transfer, cancellation of their data and revocation of their authorization in retroactive effect, under the terms specified in Organic Law 15/1999, on the Protection of Personal Data, in accordance with the legally established procedure. These rights may be exercised by postal mail addressed to the registered office of BASE10 at Madrid, C/ Furelos 1 Local (28050), together with a photocopy of the National Identity Card. or other legally valid means of proving identification.


Transfer of user's personal data to third parties.

BASE10 will not transfer the personal data of users collected through the WEBSITE to third parties without the express consent of the user. To this end, it will offer you the possibility of previously accepting this assignment or not doing so. BASE10 will expressly inform the user about the transfer of his/her personal data to third parties, indicating the identity of the assignees and the purpose of the transfer.

However, the users who provide their personal data give their express consent so that they can be communicated for the purpose of their use to the group of companies belonging to this commercial entity for the same purposes indicated for the collection of personal data by BASE10, guaranteeing in all cases confidentiality in the automated processing of the same.


Disclaimer of liability for misuse of USERS’ passwords:

USERS are solely and exclusively responsible for their identification codes and access to the contents or services of the WEBSITE. This identification consists of the secret code or key and the USER’S name. BASE10 is not responsible for the improper use of the USERS’ access codes to access the contents or services of the WEBSITE that require them, nor for the consequences derived from the improper use by the USERS, their loss or forgetfulness or their improper use by unauthorized third parties.